BELAJAR MAKE UP #2 DASAR TATA RIAS

 

 DSC00054

 Make up/ tata rias hasilnya tidak akan bagus jika tanpa ada dasar/ fondation dan bedak terlebih dulu karena hasilnya tidak akan blend/menyatu.

a. Fondation:

Fondation adalah langkah awal anda untuk memulai make up. ada beberapa tipe fondation. sesuaikan dengan jenis kulit anda dan warna kulit anda.

b. Bedak tabur:

Bedak tabur berfungsi untuk menjadi alas bagi warna yang akan anda terapkan berikutnya baik pada mata, bibir dan pipi sehingga warna tersebut lebih terlihat dan juga untuk mengurangi kadar minyak di wajah anda yang membuat make up yang akan anda aplikasikan lebih tahan lama. Bedak tabur yang anda pilih juga harus sesuai dengan warna kulit anda.

Untuk lebih jelasnya tentang cara pemakaian dasar-dasar tata rias ini Friends dapat mengikuti Kursus make up online secara GRATIS dengan mengisi formulir kursus make up online ini>>. nb. Mohon sabar sebentar sampai formulir kursus terbuka, jika ingin kembali ke web ini nanti klik panah kembali di atas browser anda.  Jika anda meilhatnya dari handset HP coba perbesar sehingga mudah diisi form-nya.

 

 

40 responses to “BELAJAR MAKE UP #2 DASAR TATA RIAS

  1. tertarik mengikuti.

  2. belajarmakeupgratis

    Terimakasih atas ketertarikkannya Ai’ Mudah-mudahan berguna bagi Ai’ :)

  3. trims ya mbak udah bagi2 ilmu..

  4. mau dong

  5. boleh di coba nih..

  6. thanks ya mba atas ilmunya, aku sering ditanyain ama temenku tentang cara2 make up, tp aku dpt ilmu dr mba jd bisa bagi2 jg…thanks a lot.

  7. belajarmakeupgratis

    sama-sama mba Niken. :)

  8. kyknya menyenangkn, thanks ya sdh bg2 ilmunya. aq kn sdh isi formulirnya trs nnt dikirim cr2 make upnya ya or gmn? thanks

  9. belajarmakeupgratis

    kursus make up online ini persyaratan dan prosedurnya hanya satu mengisi form pendaftaran yg ada di blog ini mba. nanti email balasan yang menyatakan pendaftaran/regsitrasi ulang dengan mengklik link yg ada di email tsb akan dikirim ke email mba dan kemudian setelah registrasi ulang maka lesson-lesson pada kursus make up online akan terkirim secara otomatis

  10. boleh jg nih buat memperdalam ilmu saya…../tks ya..

  11. saya mau bljr,,carax gmana yah?

  12. belajarmakeupgratis

    caranya daftar aja di kursus make up online gratis di http://free.allforms.mailjol.net/u/a42d2db3.php ntar setelah email lesson-lessonnya terkirim pelajarin ya di rumah. kl mau lebih cepet belajar bisa beli vcd make up-nya sms aja aku di 085221607843 atau bisa juga ikut live kursus make up-nya. atau kl mau yg expert bisa ikut yg kursus make up pengantin (lihat di http://kursusmakeup.wordpress.com/price/ )

  13. mantap nih…daftar dlu ahhh

  14. Saya tertarik untuk belajar tata rias tingkat dasar…

  15. belajarmakeupgratis

    hai Desi ini ada tempat kursusku yang biayanya ga mahal kok 1.750.000 sampai bisa check aja di sini ya http://kursusmakeup.wordpress.com/price/

  16. Mbak, ada tempat kursusnya di Surabaya ga ya?

  17. Mau donk belajar make up…..
    Biar cantik

  18. Mau donk belajar make up….
    Biar cantik

  19. belajarmakeupgratis

    ayo daftar aja di http://free.allforms.mailjol.net/u/a42d2db3.php ntar dapat lesson2 kursus make up-nya ke emailmu gratis

  20. Ini yang selama ini aq cari,tolong dibantu ya,klo tanya2 nya lwt facebook bisa kan mba yg cantik???

  21. belajarmakeupgratis

    bisa tanya aja ke fb-ku

  22. belajarmakeupgratis

    tx :)

  23. belajarmakeupgratis

    ok boleh aja. udah daftar di formulir pendaftaran kursus make up gratis disamping?

  24. belajarmakeupgratis

    ok daftar aja ya..

  25. setelah daftar gimana lg??

  26. indah puspita sari

    Pengen belajar..

  27. aq mw blajar dandan nii..tq

  28. anisa ana rizky

    Tertarik untuk mengikuti..

  29. So intrested.. Sblmnya trima kasih atas infonya:)

  30. tari marshella

    Mbak aq da daftar tgl nunggu confirm nya aja, mau nanya cara make up kl berkaca mata…
    Blh jg beli cd nya…

  31. Salam kenal…aq udah ikutan daftar kursus make up online gratis,, aq mau tny utk pembelian VCD make up msh bs ta ?? harga yg tercantum 50rb termasuk ongkir, aq dr sidoarjo apa gak d kenakan tambahan biaya lg???

  32. aku tertarik belajar…

  33. Mb, gmn cara meng aplikasikan foundation yg bnr? Kn setiap org memiliki bentuk wajah yg berbeda?

  34. udah daftar trus langkah selanjutnya gmna sist…???

  35. aq dari acehnamakukhairul. aq mau belajar make up aq ingin buanget bisa make up

  36. belajarmakeupgratis

    Silahkan daftar kursus online gratisnya ya. ada kok penjelasannya tx sis

  37. kursusnya dimana ya sis?

  38. belajarmakeupgratis

    Kita ada di mampang Jakarta sis

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s