BELAJAR MAKE UP #3 PEWARNAAN MAKE UP

DSC00051

Hai Friends,

 Setelah melewati berbagai langkah sebelumnya, tibalah saat yang dinanti-nanti yaitu pewarnaan make up kita yang terbagi dalam tiga bagian yaitu mata, pipi dan bibir

1.mata

Dalam pewarnaan tatarias daerah mata perlu mendapatkan perhatian khusus karena pada saat bertatapan muka yang pertama dilihat adalah mata anda.

Pewarnaan tatarias mata anda terdiri dari beberapa bagian yaitu:

a.Eyebrow definer /pensil alis:

Fungsi: untuk mempertegas bentuk alis anda yang bagus

b.Maskara:

Fungsi: untuk menonjolkan bulu mata anda yang indah

c.Eyeshadow:

Fungsi:

Untuk memberikan tampilan yang berbeda pada warna di atas mata anda

d.Eyeliner/pensil mata:

Fungsi: Untuk mempertegas garis mata anda

2.Pipi :

Blush on

Fungsi: Untuk membuat pipi anda tampak bersemu merah sehingga anda terlihat sehat alami dan juga untuk membuat pipi anda terlihat lebih tirus/ chubby (tergantung kebutuhan anda)

3.Bibir:

a.Lipliner/Pensil bibir:

Fungsi: Untuk mempertegas bentuk bibir dan juga membuat bibir anda tampak lebih tipis/ tampak lebih penuh(sesuai kebutuhan)

b.Lipstik:

Fungsi: Untuk membuat bibir anda tampak segar, lipstick adalah salah satu hal yang paling membuat anda tampak berbeda dalam bermake up

4.Akhiri dengan Bedak padat:

Fungsi: Untuk finishing touch yang membuat tampilan make up/tata rias anda menyatu dan lebih awet.

Untuk cara pemakaian dan contoh produk untuk masing-masing warna dan jenis kulit dapat anda ikuti kursus make up online gratis kami dengan klik dan mengisi formulir pendaftaran kursus make up online GRATIS ini>>

nb. Mohon sabar sebentar sampai formulir kursus terbuka, jika ingin kembali ke web ini nanti klik panah kembali di atas browser anda.  Jika anda meilhatnya dari handset HP coba perbesar sehingga mudah diisi form-nya.

35 responses to “BELAJAR MAKE UP #3 PEWARNAAN MAKE UP

  1. saya ada mata sepet maksudnyamata tidak sama besar lah klu boleh saya mahu cara berlajar untuk menyamakan kedua mata saya

  2. belajarmakeupgratis

    Hai Aguswati, senang kita bisa belajar make up bersama! Kalau untuk mata yang tidak sama memang agak repot ya, aku mesti liat perbedaaan matanya seperti apa? apa yang satu keliatannya lebih besar dari yang lain/bagaimana? kalau seperti yang saya duga, yaitu satu mata keliahatan lebih besar dari yang lain saya rasa tidak ada cara lain selain menggunakan selotip mata.(dalam make up istilahnya aku lupa) tapi pake selotip biasa yang dipotong sesuai mata yang agak lebih besar itu juga bisa. kalau pengen lebih jelas ikut saja beauty class-nya oriflame langsung. Mudah-mudahan jawaban saya memuaskan.tx

  3. hi..salam kenal
    saya mo tanya mengenai kantung mata,saya aga kesulitan untuk menutupinya walopun sdh memakai concealer,apalg setelah beberapa jam berdiri diacara pernikahan at apa saja walopun sdh memakai make up yg cukup menutupi menurut saya,tetap saja tampak lelah,
    apakah ada saran?
    trims

  4. hi.. kalo mnrt saya, kalo hanya scr tulisan gt, kalo gak praktek kyknya susah deh dimengerti.. soalnya yg gak dimengerti itu sprti gmn cara pakai eye shadow yg bagus? atau pakai eye liner dsb..thanks

  5. belajarmakeupgratis

    Hai Novita emang agak susah ya kl lewat tulisan, maka dari itu untuk mempermudah belajar baru-baru ini saya mengeluarkan vcd-nya (isinya langkah-langkah sistematis secara langsung praktek perawatan wajah dan make up lengkap dan mudah diikuti) sehingga mempermudah belajar make up.

    kl mau belajar make up lebih enak latihan sendiri di rumah sambil muter vcd itu kapan aja kita mau belajar.

    kl ada yg ga ngerti tinggal puter ulang. kebetulan karena baru launching harganya Rp50.000 (termasuk ongkos kirim) + ada gratis kartu diskon untuk beli produk-produk make up. jadi beli make up untuk belajarnya jadi lebih murah. Asik kan!!

    kl mau pesen sms aja aku di 085221607843 / email feliciawiwih@yahoo.com

  6. tolong dunk ajarin maii make up…bner2 ga ngerti cara make up…pliiiissss ya…thanks

  7. belajarmakeupgratis

    Tenang aja pasti diajarin Maii, ikut aja ya kursus make up online gratis daftar disini ya http://free.allforms.mailjol.net/u/a42d2db3.php

  8. sy pingin tau cara membuat mata jadi besar alias mata sipit …??

  9. belajarmakeupgratis

    untuk memperbesar mata bisa menggunakan scot (semacam solatip khusus utk mata) sehingga bisa membuat mata tampak lebih besar. atau menggunakan warna-warna eyeshadow yang bisa membuat mata lebih besar.

  10. sya mau blajar cara make up dgn lebih baik..boleh ajar?

  11. Hi sis,bagaimana ya membuat mata yang sipit jadi keliatan belo gt?????Bisa ksh tw carana g y????

  12. sekedar menambahkan buat memperbesar mata..
    bisa pake bulu mata palsu atau maskara..eye liner dan eyeshadow warna smoq (gelap)🙂
    pakenya di daerah eyeliner🙂

  13. usia saya 30 tahun, saya ingin belajar make up minimalis untuk sehari-hari dan dan untuk acara resmi. kira-kira make up seperti apa yang cocok buat saya?

  14. belajarmakeupgratis
  15. belajarmakeupgratis

    salah satu caranya pakai scotch tape atau dengan pakai pensil mata di atas kelopak mata (bukan pas di mata atas) jadi seolah-olah mata tampak lebih besar sis

  16. belajarmakeupgratis

    tx ya sis atas tambahan tipsnya

  17. belajarmakeupgratis

    walaupun sama usia 30an bukan berarti make up setiap org sama, sesuaikan dengan kepribadian dan acara apa yang sedang anda ikuti mba Fera. mungkin lebih bagus kalau ikut kursus make up sehingga lebih mengerti

  18. mba….sy mau tanya…..
    Gmn cara nya supaya make up kita tdk cpt hilang?
    Trims

  19. belajarmakeupgratis

    supaya tidak cepat hilang gunakan fondation yg khusus kulit untuk berminyak, kalo kulit berminyak emang agak repotnya disitu ya harus sering retouch ya🙂

  20. mau tanya nihh..
    gmn ya caranya pke eye shadow bner n terlihat natural??
    cz tiap aku pke eye shadow kliatan ga nyatu sma mta,yg ada mlah kliatn menor…dan tmbah aneh pstinya!
    pdhal aq pke wrna2 eye shadow ntural spt coklat atau orange kcoklatan,
    tq b4

  21. belajarmakeupgratis

    coba pakainya tipis2 aja dulu (jangan langsung tebel) mngikuti kontur kelopak matamu jangan ngeblok-ngeblok gitu sis. dicoba trus ya. practice makes perfect!

  22. klo mau kursus langsung bisa ga ya???
    coz pengen banged belajar make up pengantin…

  23. harap konfirmasinya ya…

  24. Mba kulit wajah saya berminyak n ada bintik2 coklat..
    Bagaimana cara merias wajah agar nampak putih dan samar bintik2 hitam jika saya mau menghadiri undangan pernikahan makasih..

  25. belajarmakeupgratis

    sebelum make up pakai dulu fonation yang sesuai warna kulitmu secara merata ya.

  26. belajarmakeupgratis

    ok

  27. indah puspita sari

    Mau belajar pewarnaan make up juga..

  28. konfirmasi ya mba🙂
    makasii..

  29. sy sangat tertarik mengikutinya..

  30. mba, alis saya agak tebal, tetapi mata saya sipit…
    pernah saya di rias dengan alis sedikit di cukur, tapi kok malah jadinya malah alis saya terlihat jauh di atas ya???

  31. bagaimana cara menyamarkan garis pipi di daerah antara mulut dan pipi?

  32. Satu lagi nih… Bagaimana cara menyamarkan mata yang membendul di kelopak bagian atas (bawah alis), karena saya suka memakai gaya smokey eyes…

  33. Hai Mba felicia,, salam kenal…
    saya mau belajar lanjut tentang make up tadi sudah daftar online tapi belum ada konfirmasinya..
    tolong di confirm yachh.. ^^

  34. Chintya Ones Charli

    mbak kirim yang ada gambarnya sekalian yahh🙂

  35. belajarmakeupgratis

    Beberapa ada gambarnya mba

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s