IKUT LIVE BELAJAR MAKE UP?

Friends masih agak bingung dengan penjelasan berbentuk tulisan cara make up?
Ikut saja kelas belajar make up langsung. Jadi tidak ada yang namanya bingung lagi karena belajar make up itu mudah dan menyenangkan!

Gambar(9)

Biaya kelas privat untuk belajar make up sehari-hari Rp 200.000,- (khusus daerah jabodetabek dan Jawa barat)

Prosedur mengikuti Belajar Make Up live :

1. hubungi Felicia di feliciawiwih@yahoo.com atau 085221607843 tentang kapan dan dimana hendak mengikuti belajar make up minimal seminggu sbelum acara

2. saya akan mengonfirmasi apakah bisa diadakan pada tempat dan waktu yang anda inginkan

3. pembayaran uang muka / DP setengah dari biaya belajar make up jadi transfer dulu Rp 100.000,-  ke rek BCA Felicia Wiwih Kastary no. rek 1981875058

4. saya datang ke tempat serta  waktu yang disepakati dan kita nikmati belajar make up bersama +  pembayaran sisa uang biaya belajar make up

Di luar wilayah jabodetabek dan Jawa Barat, biaya ini belum termasuk ongkos transport yang dapat kita sepakati bersama dengan menghubungi  feliciawiwih@yahoo.com atau 085221607843

Promosi sampai akhir bulan ini!!!

Anda dapat mengikuti Belajar Make up Live hanya Rp50.000,- plus dapat kartu diskon produk-produk make up terkini dengan minimal 5 orang.  dimanapun berada dalam wilayah jabodetabek dan Jawa Barat. jika berminat bisa hubungi saya di 085221607843 atau feliciawiwih@yahoo.com (di luar wilayah di atas dikenakan ongkos transport tambahan yang dapat disepakati bersama)

Promo sampai dengan akhir bulan ini jika Friends mengikuti kelas belajar make up live Friends juga berhak mendapatkan koleksi Vcd cara make up sehingga anda bisa pelajari di rumah bersama teman-teman senilai Rp50.000,- secara GRATIS!!

formulir pendaftaran kursus make up online GRATIS ini>>

nb. Mohon sabar sebentar sampai formulir kursus terbuka, jika ingin kembali ke web ini nanti klik panah kembali di atas browser anda.  Jika anda meilhatnya dari handset HP coba perbesar sehingga mudah diisi form-nya.

18 responses to “IKUT LIVE BELAJAR MAKE UP?

  1. feli aku mau tanya klo ikut kursus live dimana yh…trs alat make upnya kt bawa sewndiri apa udah disediain yh…thanks bls yh

  2. aku mau belajar make up live, di bekasi kira2 kapan bisanya???

  3. belajarmakeupgratis

    alat sudah ada tapi kalo mau bawa sendiri juga boleh. kursus live kita kadang adain (nanti kl ada kita info-kan). tapi lebih sering kita adain sendiri minimal 5 orang kita datang ke tempatmu. bayarnya Rp 50.000,- per orang dapat vcd cara make up. kl mau janjian dulu ya waktunya. sms aku aja di 085221607843 kapan mau adainnya. ok?

  4. belajarmakeupgratis

    kl kursus live kita kadang adain (nanti kl ada kita info-kan). tapi lebih sering kita adain sendiri minimal 5 orang kita datang ke tempatmu. bayarnya Rp 50.000,- per orang dapat vcd cara make up. kl mau janjian dulu ya waktunya. sms aku aja di 085221607843 kapan mau adainnya. ok?

  5. aku mw dong belanjar make up, kl ada temen2 yg tinggal didaerah bekasi barat..join dong coz minimunkan 5 orng

  6. belajarmakeupgratis

    ok ntar kl ada yg mau di bekasi juga kukasihtau ya

  7. Mo tanya, kelas live nya masih diadakan gak ya, kebetulan saya ingin ikutan belajar nih?

  8. hai mba… aku mw dong belajar make up live.. kpn ya mau di adakan di karawang?

  9. belajarmakeupgratis

    kalo di karawang kebetulan kita ada ntar aku pm ya

  10. mba aku mau belajar make up tapi aku di makassar

  11. hai, new member nih,
    Please info kalau ada live course make up artist daerah pondok cabe ya.

    Thanks,
    Rima
    08179879363

  12. mbak feli salam kenal…mbak klo q tinggal di kota malang gmn mau belajr makeup livenya…

  13. belajarmakeupgratis

    kebetulan nih minggu tgl 8 januari kita mau ke malang. mau ikutan?

  14. belajarmakeupgratis

    ok nanti dikasih tau ya

  15. belajarmakeupgratis

    tinggal daftar aja di kursus make up online gratis kita, atau kl pengen lebih jelas bisa beli vcd cara make up di aku hub aja 085221607843 atau feliciawiwih2yahoo.com tx

  16. belajarmakeupgratis

    ok kl ada aku info ya

  17. Belajar bersama adalah sesuatu yang menyenangkan dan ,namun datkah ibu memberikan alamat domisili yang lengkap, via email saya.
    untuk saya lanjuti dengan pertemuan langsung ke ibu.
    yang selanjutnya akan kami mengatur tempat dan jadwal kursup dari ibu di tempat kami.
    sebelum dan sesudahnya kami mohon maaf..
    wasallam
    (salon-tuti)

  18. haii ba,,, q dari tasikmalaya taraju. afa mba bsa datang ke tempat saya,sy mau kursus live,,,,,dan q sediain %orng tmn q. mksh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s